【蝙超】Come Here,Little Cat

25

 

克拉克被推倒在床上,他挣扎着想要爬起来,但手肘刚刚支起上半身,紧随着覆上来的布鲁斯就压在他身上,制止了他的动作。

刚刚那漫长的一吻在布鲁斯的刻意之下,慢慢从温柔缱绻变得热情火辣,纯情的堪萨斯小男孩根本招架不住韦恩总裁极富技巧的挑逗,平生头一次,克拉克体验到了近乎窒息的感觉,而这对于一个可以屏气凝息几小时的氪星人来说,简直是丢脸到家了。倒进床铺里的克拉克扯紧布鲁斯胸前的衣料,满脸通红,羞愤难当。

意犹未尽的韦恩总裁握住猫咪的两只手腕抬高,按在他的脑袋两侧,把他重新压回柔软的床铺里。

“太紧张了么,我的小男孩?”布鲁斯啄吻着克拉克的鼻尖和嘴角,低声调笑。

输人不输阵的克拉克迅速想要反驳,但他刚一抬眼,就撞进了布鲁斯宠溺的深蓝色眼睛里。嘴角露出迷人弧度的男人在接收到怀里的小猫的视线后,微微挑了挑眉。克拉克张了张嘴巴,发现自己在这种注视里完全说不出什么反驳的话,最后他只能红着脸认命地把脑袋埋到布鲁斯的颈间。

年长的男人轻笑出声。他亲了下猫咪的发顶,松开对他的钳制,抱着他一起躺在床上。

布鲁斯抬手,温暖宽厚的手掌抚上猫咪毛绒绒的耳朵,克拉克敏感地抖动了两下那对三角形的可爱耳朵,抬起脸看向近在咫尺的英俊面容。他抽了抽鼻子,空气中两个人的气息和温度交融在一起,布鲁斯深沉温柔的注视,在心脏间激荡着的、之前被白兔爆料出来的蝙蝠侠秘而不宣的感情带来的冲击,所有这些搅在一起,蛊惑着克拉克主动向布鲁斯靠了过去,吻上他的嘴唇。

唇分时,布鲁斯的笑出声,对面的小记者看着他,露出有点委屈的表情。

“不,不是你的错,”他抬手轻捏克拉克肉嘟嘟的可爱下巴,“你吻得很好,只是想到点有意思的事情。”他眼里的笑意满溢而出,“你现在这样还真的挺像只猫咪,主动靠近会吓跑,安抚好了就会自己凑过来。”

克拉克微皱的眉毛并没有因为这种解释而松开,布鲁斯还要再说什么,但猫咪快他一步——克拉克抓住那只调戏自己下巴的手,一口咬在食指中间的指节上。

他没太用力,但即使他用力,这点疼痛对惯于忍受的蝙蝠侠来说也算不上什么。

布鲁斯没有挣扎,相比起被咬这件事,更令他在意的是,克拉克温暖湿润的唇舌带给他的手指的触感。

布鲁斯神情微微一动,看着猫咪的眼神都变得微妙起来。克拉克对此似乎一无所觉,他咬着那根手指磨了几下牙,见布鲁斯没什么反应,觉得有些没趣就又松开了。松嘴之后,他捧着那只受害的手掌,端详了一番自己留下的齿印,脑子一热,又凑过去舔了两下。

嘣——

这次是布鲁斯脑子里的那根弦断掉了。 


 

SY打卡处


微博备份


TBC

 

噫,意料之外的,这文的性质从傻白甜变成了傻黄甜……

评论(8)
热度(130)

© 淮左 / Powered by LOFTER