[Kingsman][HE]玫瑰之吻(中)


 子弹列车抵达总部, 下车之后,Harry伸手整理了下Eggsy的衣领,然后同两位骑士道别,转身朝自己的办公室走去,留给年轻人们一个优雅万分的背影。

Roxy拿肩撞了下还在盯着Arthur远去的身影的好友,戏谑地朝他挑了下眉,Eggsy有些不好意思地挠了挠发顶,迈步朝Merlin所在的中控室走去。

果然恋爱中的人都有点儿傻,Roxy跟在他身后摇了摇头。


“任务完成得很漂亮,Lancelot”,魔法师浏览着投影墙上显示出的各项数据,透过镜片朝姑娘投去一丝赞许的目光,“修整两天,接下来有个轻松点儿的任务给你,Galahad和你联合行动“,Merlin看向Eggsy,”你负责远程狙击部分。“

Eggsy和Roxy对视了一眼,一同点了下头。

“不是很难“,魔法师对他们笑道,”现场还会有一个技术后援配合你们,那些复杂的术语交给我们的万能后勤,Lancelot,你需要做的就是在目标身边扮好一个微笑得体的太太,在必要时候拔枪就可以了。“

Roxy在Merlin转过转椅的时候冲Eggsy扮了下鬼脸,魔法师按下控制台的某个按钮,“Katy,麻烦你过来一下。“

“收到,Sir。“

对讲机里传来的清亮柔和的女声让Roxy眼前一亮,Eggsy感受到好友的兴奋,朝她露出一个心照不宣的笑容。

“值得一提的是,“Merlin站起身来,从桌上取过他的平板,触屏笔在板子上敲了下,”这位女士在某方面的兴趣和你是一致的,Lancelot“,满意地看着对方露出有些惊讶的表情,魔法师的笑意加深了,”好好相处,不妨当做是对我的无心之失令你错过一场美好约会的补偿。“

 

“什么?!打火机式手榴弹是你设计的!“Eggsy有点儿激动地叫道,”啊,我特别喜欢那玩意儿!“

“很高兴你这么说,Galahad“,棕色长发的姑娘笑得甜美,”事实上,最开始的时候Merlin并不赞成这个设计,他觉得安全隐患有点儿大,但是我们找到了一种新型材料做安全膜进行内部隔离,防泄露检测的通过率达到100%之后他终于松口了。“

“不介意的话,可以叫我Eggsy”,男孩笑得一脸灿烂,“我喜欢朋友们这么叫我。”

“好的,Eggsy”,温柔的姑娘从善如流。真是讨人喜欢的男孩子,听着对方兴高采烈地提出一堆奇思妙想,Katy想,并且和Arthur品味一致。

新旧两任Galahad对于爆破武器的喜爱在技术组,尤其是武器研发小组里简直是人尽皆知,前任Galahad升位为Arthur之后,一线工作的频率大大降低,任务报告里武器改进意见也随之减少,不过,不久之后,接任的这位显然继承了前人的传统,并且比前任要可爱得多,相较于爱挑毛病的Mr. Hart,这位Mr. Unwin,哦不对,该说是Eggsy,对于他们的努力成果的赞扬之词几溢于言表。

 

Roxy一直用一种审视的目光打量着和Eggsy相谈甚欢的Katy,这两人相见恨晚的兴奋使得这场战前准备会开到一半就变成了场面热烈的武器开发讨论会,Roxy不得不暂停了自己的发言,把更多的精力用于仔细观察那个让自己感兴趣的对象。

柔软的深棕色头发长及腰部,小巧的脸型,柔美的五官,恰到好处的身高和体型,裹在Kingsman后勤组贴身的制服里越发纤细动人,谈及工作的时候认真聪慧,笑起来的时候会微微偏一下头,少女式的甜美可爱,perfect!10分!

似乎终于察觉到另一个与会人员的沉默,Katy转头看了看Roxy,笑着同她和Eggsy说,“其实这次,我并不只是纯粹作为技术后援和你们一起行动,我们的特工小姐和先生们优秀得足够应对各种场面(真是个甜心儿,优雅的恭维,Roxy分神想),事实上,我也是受邀列席的专家之一,所以,”迷人的姑娘冲两个有点儿惊讶的年轻人眨了眨眼,“也许必要的时候,我会比你们更方便做这次任务的引线。”


“她真是个神奇的姑娘!”直到就寝,Eggsy还在喋喋不休地向Harry描述着Katy的伟大和神奇,“我简直要被她迷住了,这次他们把AX50也改进了,下午的时候我去试了下,棒极了,打赌Roxy这次要动心了,”裹着浴袍的年轻人坐在床边用毛巾擦拭着湿漉漉的短发,略显用力的动作让水珠溅的到处都是。

靠坐在床头看书的Harry在Eggsy打开浴室门走进来之后就没法再把注意力集中到书本上,绅士先生的视线在男孩大咧咧敞开的领口里露出的锁骨和大片胸膛上逡巡着,床头灯奶油色的暖光附在年轻人的肌肤之上,呈现出蜜糖一般美味的色彩,让人简直想大快朵颐。

伸手接过被Eggsy蹂躏过度的毛巾,顺带拯救他脑袋上金棕色的软发,Harry拉了他的小朋友一把,让男孩爬到床上靠趴在自己胸前。

同样的布料到了绅士先生的手里仿佛自动增加了柔软度,感受着男人在自己发间穿梭的手指和按摩头皮时恰到好处的力度,Eggsy舒服地哼出了声。

好笑地看着终于安静下来的年轻爱人,此刻像是猫咪一样拱在自己怀里,侧过的脸颊贴着自己的胸膛,鼻翼间呼出的气息软软地拂过,因为侧头的角度,脖颈连接肩膀那里绷紧的新鲜皮肤刺激着绅士先生的欲望。

忍不住探头过去在那块诱人品尝的肌肤上啜吻了一下,Eggsy被刺激得一抖,扭回头来,有些脸红地抬头看着偷袭的绅士。

Harry笑了下,舔了舔嘴唇,有些意犹未尽。

Eggsy被诱惑般地追随着绅士先生向后靠去的动作,啃咬上对方的下巴,男人因为他有点儿孩子气的动作笑出声来,胸腔的震动随着紧贴在一起的身体传递过来,让Eggsy觉得心痒难耐,男孩有些着急地想要坐起来。

“No,Eggsy”,绅士先生伸手按住了爱人的背,让他再次趴回自己的胸前,“头发还没擦干呢,宝贝儿,别着急。”

Eggsy撇了撇嘴,任由男人继续在自己的脑袋上动作着,不过,这次他显然没那么老实,放在绅士先生身侧的手顺着他的睡衣下摆伸进去,一下一下地摩挲着爱人紧实的腰侧肌肉。

于是,甜蜜的折磨变成了双向的,很快,Eggsy感受到了抵在腰间的灼热和坚硬。

“嘿嘿嘿”,男孩坏笑地抬头看着Hart先生脸上宠溺远远大过于责备的表情,Harry一边给小混蛋擦拭着头发,一边故意往上抬了下腰部,让自己的下身蹭了下他。

血气方刚的年轻人被绅士先生挑拨得终于失去了耐心,Eggsy用手臂撑起上身,从爱人手里抢过毛巾甩到一边,抱住他的头热烈地吻了上去。

评论(16)
热度(47)

© 淮左 / Powered by LOFTER