[Kingsman][HE]Magic Sunshine 01

于是,又挖坑了的一个我(。

送给我亲爱的 @SJS_XD ,生日快乐么么哒!昨天出差没来得及写,现在补上!

01

“咚!咚!咚!”

木门上传来三下轻巧的敲击声,一阵悉悉索索的响动之后,又归于平静。

坐在圆形扶手椅上的Harry等待了片刻,放下手里的书,起身走过去,打开了那扇深栗色的木门。

阳光懒洋洋地照射着木屋前的草地,树林里知更鸟的叫声传来,婉转明媚。

门外照例没有访客的身影,Harry目光向下,门阶前的石板上放着一张新鲜的柚树叶。

一捧松子,一捧榛果仁,缀着深红色浆果的树枝,两颗带着淡褐色斑点的鸟蛋,还有用柔软的细草扎起来的一束嫩绿叶芽。

这些小东西按照散乱但是颇为可爱的秩序摆放在宽大的绿色厚叶上,Harry笑了下,弯下腰小心地把满载了神秘馈赠的树叶带回房间里。

 

Eggsy躲在离木屋好几十码的一棵山毛榉树后面,虽然这里比起木屋地势略高,但是高耸的灌木丛完美地遮挡住了他不足一英尺的小小身体。

他的小爪子紧张地扒着身边的榉树,圆圆的眼睛一直盯着木屋的方向,尖尖的指甲下意识地划拉着,在棕褐色的树皮上弄出了一道道浅色的细痕。

直到木屋的主人打开门,把那张柚树叶拿进屋里,满怀期待和不安的小家伙终于发出一声欢快的声音,抖了抖带着蓬松耳羽的小耳朵,转身攀上高大的榉树。几下灵活的起跃腾挪之后,Eggsy有着漂亮的红棕色皮毛的身影消失在茂密的森林深处。

 

Roxy等在Eggsy建窝的那棵松树上,这位体型优雅的红松鼠姑娘烦躁地用自己的前爪在松树的主干上刨来刨去,飞溅的木屑在她的身前堆积出了一个小小的山包。

“嗨~我美丽的Roxy甜心儿~”Eggsy欢快地蹦到了Roxy身边,拿自己浅棕色的小鼻子在姑娘毛茸茸的脸颊上亲昵地蹭了几下。

“Eggsy!”姑娘大大地尖叫了一声,有点儿气急败坏地围着他转了一圈,在他身上嗅来嗅去,“你又跑去那里了!我闻到那边的湖水的味道了!”

“嘿!嘿!”Eggsy按住了跳来跳去的姑娘,安抚地顺了下她的脊背,然后不好意思地用爪子挠了挠自己耳朵上的长毛,“是的,我又去了,嘿嘿嘿。”

Roxy气呼呼地看着傻笑的好朋友,简直有冲上去咬他一口的冲动,整个森林里也见不到比Eggsy更傻的红松鼠了!在那群愚蠢又可怕的人类扫荡过这片森林,并且用发出巨响的玩意儿带走了不少这里的动物之后,大家都远远地躲着他们,只有Eggsy这个笨蛋还会主动往他们身边凑!

“他不一样的啦!”Eggsy还保持着那股欢快的调子,Roxy还没来得及再次发出什么批判的论调,Eggsy就灵活地窜上了树顶。Roxy捏紧了自己那双小爪子,她决定了,等这个小混蛋从上面下来她就要揍他一下!挠他的脑袋!Roxy忿忿地想,看看他的脑子是不是和坏掉的松果球一样被蛀空了!

“看这个!”Eggsy叼着一枝缀满了浆果的树枝蹦回了Roxy的面前,他用前爪捧着新鲜美味的食物凑到了好朋友的鼻尖前,“你最喜欢的,我特意给你留的!”

Roxy乳白色的气鼓鼓昂起来的小肚皮被Eggsy灿烂的笑脸给抚平了,松鼠姑娘难以抵抗本能地在新鲜甜美的浆果面前败了下来。

 

“不许再有下次了!”Roxy用毫无威胁的力道敲了下Eggsy的脑袋,然后捧着浆果坐在了树枝上,蓬松的尾巴在身后一晃一晃的。

“嘿嘿嘿。”Eggsy紧挨着她一起坐了下来,尾巴和他的好朋友保持了一样的晃动频率。

两只小松鼠坐在树枝上一起分享了这片森林里最美味的食物,即使颊囊被塞得鼓鼓的,活泼的小家伙们还在细碎地讨论着这片丛林里的八卦。

“今天白天你不在,讨厌的Charlie又跑来乱献殷勤了!”咯吱咯吱。

“哈?他又给你送东西了么?”咯吱咯吱。

“不是我,是给Tilde的。”咯吱咯吱。

“哈?给Tilde的?”咯吱咯吱。

“嗯!但是他把Tilde吓哭了!他捡了个那些人类留下的什么玩意儿,带着奇怪的硫磺味儿,可怜的Tilde被这个从来没见过的怪东西吓呆了!”愤怒的一声巨大的咯吱。

“啊!坏家伙!”

“是的啊!”Roxy愤怒地举了举爪子,“所以我把他揍跑了!”

“干得漂亮!好姑娘!”Eggsy赞赏地舔了舔她的前臂,用爪子给她梳理了下。

“那是当然!”咯吱咯吱。


TBC

评论(6)
热度(80)

© 淮左 / Powered by LOFTER