[Inception][EA]Shut Up and Dance With Me (中)

作为业界精英的团队,工作效率不容小觑。三天之后,一行五人顺利完成委托,了结了那位先生的心愿,愉快地从大西洋彼岸飞回了洛杉矶。

飞机落地正好赶在了平安夜的前一天,简直再好不过。

“感谢上帝和圣诞老人,伙计们。”一一拥抱了自己的同事们之后,Ariadne拖着行李箱直奔机场出口。贴心的模范男友已经在停车场等候多时。

“年轻人啊。”Yusuf半真半假地感叹了一句,然后和Cobb结伴离开,他要搭个顺风车先去Miles那里把自己的猫接回来。他们出发之前,有只小可爱刚刚做了个小手术,需要被照顾几天,Yusuf就把小家伙暂时托付给了老教授。

机场里随处可见被剪成圣诞树和六棱雪花模样的装饰贴纸,还有各种花体字写成的“Merry Christmas”,整个机场都被淹没在热情洋溢的红色里。往来的旅客即使面色疲惫,也掩不住即将奔赴节日盛宴的期待和喜悦。

伪装者咂摸着嘴巴收回打量四周的目光,视线落回到Arthur身上。穿着厚厚的羽绒外套的前哨拎着一个巨大的登山包,那里面装着他的笔记本电脑和他们惯常使用的第二台PASIV——另一台在Cobb那里。

Arthur再次检查了背包的拉链,抬头,和Eames对视了一眼。

“去我那里?”Eames笑嘻嘻地躬身做了个请的姿势。

Arthur眼角朝下,睥睨了他一眼,然后把背包甩到了肩上。

“After you,my sweetie。”胜利的笑容爬上Eames的嘴角。

 

Eames擦着半干的头发,从浴室走出来。水珠顺着伪装者光裸的胸膛一路蜿蜒向下,消失在他围在腰间的浴巾里。

前哨已经早早钻进了松软的被子里,摊开了一本《美国大城市的生与死》在大腿上。

“圣诞节,darling,是个好日子。”Eames随手把毛巾扔在地板上,爬上床。

“Hmm……”Arthur翻过一页书,心不在焉地应着,抬头的时候正好看到落在地上的可怜的毛巾,不悦地皱起了眉,“能好好把它挂起来么,Eames。”

“我有更重要的事情要做。”

“你……”Arthur还没说出口的话被Eames堵回了嘴里,狡猾的男人在靠近的时候抽走了他手里的书,把他紧紧地压在了床头上。

被放开的时候,Arthur简直要喘不过气来。

”没有人指责过你接吻的时候简直像谋杀么?“前哨瞪着伪装者。

”通常我接下来的行动不会给他们这样抱怨的机会。“Eames笑嘻嘻地拉开被子钻了进去,”另外,鲜少有人能享受到刚才那种程度的服务,darling。“

Arthur的耳朵不自觉地变得发烫,他开始生气自己为什么总是能被这个男人厚颜无耻的自大收买,但很快他就被另一件事转移了注意力——Eames的手开始在被子下抚摸他的大腿。

前哨挑了下眉,看向身侧那个猥亵他的男人,后者笑了一下,凑过来亲吻他的唇角。

不被lof待见的部分o( ̄ヘ ̄o#) 

 

Arthur和Eames下午到达Miles的家时,明显提前了不少,其他人还没有赶到,而Cobb还在忙着装饰圣诞树。James在给他打下手,小男孩举着一只毛绒绒的玩具鸭子,准备递给他站在脚凳上伸长了胳膊的daddy。

“Arthur!!”

前哨甫一出现在客厅就被眼尖的小朋友发现了,Eames好笑地看着冲过来围在自己男朋友腿边转来转去的男孩,摇了摇头。

“我去把东西放下,然后去给可怜的Cobb帮忙。”他凑过去亲了亲Arthur的嘴唇,朝厨房的方向走去。

James朝着伪装者的背影皱了皱鼻子,扮了个难看的鬼脸,哼,抢走Arthur,坏蛋!

Cobb居高临下地发现了儿子的调皮,给了他一个警告的眼神,小James赌气地别过脸,朝Arthur撒起了娇,“抱我抱我,Arthur~”

“日安,伙计。”Eanes抱着整整一箱的白兰地,路过了Cobb。

“Miles会感激你的,伙计。”Cobb一只手扶着那棵体型颇为壮观的松树,一只手叉在腰上,朝这两人带来的礼物发出了赞叹。Miles因为关节炎症复发已经被Mary明令禁酒了一段日子了。

“如你所见。”Eames笑着迎向闻声从厨房跑出来迎接的老教授,Miles远远地就张开了臂膀要拥抱他和那一箱酒。

但愿等他们都老了之后,Arthur不会像Mary这样给自己下禁酒令。Eames瞧着老Miles激动的样子,忍不住祈祷起来。

TBC

评论(8)
热度(20)

© 淮左 / Powered by LOFTER