[Inception][EA]治疗之怒【鱼唇的段子】

上班路上的脑洞,今日没药系列


【主T】Cobb:卧槽Arthur呢!!!Boss马上就要过来了,治疗滚去哪里了!!!

【法师】Eames【本团主力DPS】:妈的,小混蛋去哪了,早知道他这么有精神到处乱窜,昨晚上就该干得他下不了床……

【法师】Yusuf:啊,BUFF给你们加完了。

 

副本门口种蘑菇的兄妹二人组

【牧师】Arthur:艹他妈为什么我是治疗,这他妈谁干的,老子这么暴力的输出为什么要让我切治疗!

【法师】Ariadne:安啦,Arthur,我们快进本吧,不然他们要团灭了。

【牧师】Arthur:艹,为什么不让Yusuf当治疗!你见过只加BUFF不输出的法师么!Cobb脑子里是不是都是屎?!

【法师】Ariadne【叹了一口气】:你答应我,听完理由就进本,好不好?

【牧师】Arthur【瞪着Ari】:你说。

【法师】Ariadne:Cobb说小怪们都喜欢你——“不是都喜欢Eames么!开怪之后全都奔他去了!”Arthur愤怒打断——那是BOSS才干的事儿,你自己都没注意到,每次开打那些男妖怪看你的时候都是流着口水眼冒绿光奔过来的,我的任务就是在你身边清怪。哦,顺便说一句,Eames作为强力输出其实全指望着你呢,他仇恨那么高,Cobb只有跟BOSS跳贴面舞用脸拉怪才稳得住局面。如果不是你技术够犀利,他俩一秒扑街。

【牧师】Arthur:【迷の沉默】

Ariadne叹了口气,拍了拍他的肩膀,起身进副本。

 

Arthur进本,大家松了口气,开怪。清小怪的时候非常顺利,BOSS第一波狂暴的时候,Eames打出了高于主T15%的仇恨,Cobb冲上去用脸拉怪,稳住局面,如是三次之后,最后一波狂暴,团队所有人除Arthur外全力输出,Cobb血线降到了5%。

“Arthur!”主T大喊了一声,他的治疗队友淡定地给自己和Ariadne套了个防护,然后冷眼看着主T倒地,仇恨瞬移,主力输出倒地,继续瞬移,祝福祭祀倒地。Ariadne看了眼自己身上的防护加持,无奈接过仇恨,全力输出,Arthur把所有的大加都甩给了她,僵持十秒后,BOSS倒地。

 

“哼!”Arthur踩着Eames和Cobb,发出一声睥睨天地的嘲讽。

Yusuf满眼含泪望天,关我毛事,为什么我也躺着。


评论(2)
热度(19)

© 淮左 / Powered by LOFTER