[Kingsman][HE]Sweet Night

Eggsy推门进来的时候,Harry正盯着手里的档案夹发呆。

把手转动的声响打断了他的沉思,让他蹙起了眉。“礼仪,Eggsy。”年长的绅士不满地强调了一句,他的年轻学徒在任何场合都可以表现得优雅得体,唯独在他自己的公寓的时候,这些绅士礼仪就会被Eggsy丢到不知道哪个角落里去,无论他提醒多少次都收效甚微。

“下次注意。”Eggsy耸了耸肩,关上房门,“在看什么东西,让你这么晚了还不舍得上床睡觉?”

“永远都在路上的「下一次」……”Harry嘟囔着抱怨了一句,Eggsy挑了挑眉,绕过书桌,走到他身边弯下了腰。

下一秒,绅士先生的嘴巴就被年轻人用一个吻给堵上了。

Eggsy满意地舔舔了Harry的嘴角,然后直起腰从对方手里抽走了文件。

”MI6?“扉页上醒目的标记让Eggsy朝Harry投去一瞥。

Harry发出一声情绪不明的哼声。

Eggsy笑了笑,“别这样,反正咱们和他们打交道也不是一两次了。”

“你现在说话越来越像Merlin了。”

“他教得好。”

“说得好像我没教过你一样。”


被屏蔽了=L=:SY帖子


 @juejue 盆友,来收账!


评论(12)
热度(45)

© 淮左 / Powered by LOFTER