【蝙超】One Night In Gotham

事实上,只是一个霸道总裁X可爱记者的ons,双双没有掉马甲。

因为小记者实在太好看了!不正儿八经污一下怎么对得起我每天耍的流氓!

顺便,吐槽一下自己,写肉永远比写正文有效率【手动再见

然后,请不要吐槽我这个起名废_(:з」∠)_


Clark被大力推了一把,后背撞到墙上,下巴被对面的男人狠狠攫住。紧接着对方的嘴唇就紧紧地覆在了他的唇上,舌头也挤了进来,逼迫他发出了一声难耐的声音。

Bruce Wayne,这个压住自己的男人就是前几天在Lex Luthor的宴会上与自己针锋相对的人,出乎他意料地维护了那个哥谭义警。Clark强迫自己在这时候尽量保持清醒,甚至挣扎着想要睁开眼睛。他也不知道自己为什么这么固执,就像他不知道为什么事情会发展到现在这样。他不顾Perry的反对,追着这个玩世不恭的富豪到了哥谭,在另一场歌舞升平的宴会后逮住了他,一场口舌之争后,他稀里糊涂地就跟着Bruce Wayne来到了宫殿一般的韦恩庄园里,然后被这个哥谭之星、花花公子压在墙上亲吻。

他不是有个传说中的万能管家么,说一口地道的伦敦腔英语,就跟他之前去参加宴会的时候开的阿斯顿马丁DB5一样,处处彰显着他的财富什么的,为什么从进门到现在他们折腾进卧室都没看到……

“你在想什么?”Bruce Wayne放开了Ckark,端详着这个小记者的表情。

“啊?”Clark有些傻气地看着他。

“不专心。”男人说完这句话就退开了,拽开领带朝床的方向走。他解下袖扣,随意地扔在床头柜上,踢掉了脚上的鞋子,“先洗个澡,”他扭头看Clark,“一起?”

Clark看着他的动作,停顿了几秒才反应过来,“不不不,你先洗吧。”

小记者从脖子到耳根处都泛起了一层红,Bruce有点惊讶地挑了挑眉,这家伙跟着他上车的时候可没像现在这么容易害羞。

“好吧。”他说,脱掉了全身的衣服,只穿着一条内裤,走回到Clark身边。戴着黑框眼镜的青年低着头,一副不敢看他的样子,Bruce伸手抬起他的下巴,勾起了一边的唇角,“你最好记得你承诺过的,我很期待。”

Wayne总裁一只手臂曲起撑在墙上,抬高手里那人的下巴,再次吻了上去。他故意让舌头压迫着对方的,吻得一脸羞窘的小记者抬起双手不停推拒他光※裸厚实的胸膛,发出呜呜咽咽的声音。

不得不说,Luthor有句话没说错,这家伙力气大得很,Bruce不得不认真起来才压制得住他。

如同角力一般的吻结束的时候,两个人的额上都有些薄汗。Bruce的手滑到Clark挺翘结实的屁股上,重重捏了一把,带着一脸捕猎者的势在必得的表情走向了浴室。

Clark看着那个男人的背影,宽阔的脊背和修长又结实的双腿,忍不住抬起头把后脑勺磕在了身后的装饰木板上。

 听到背后传来的“咚”的一声,正好踏进浴室的Bruce心情愉悦地反手拽上了那道玻璃门。

 


噫,和谐了,放个链接:微博 /SY帖子


加个续篇的链接:【蝙超】One Night In Metropolis


评论(28)
热度(175)

© 淮左 / Powered by LOFTER