[The Man From U.N.C.L.E.][苏美]Pretending

投喂饥渴的你秃,每天都在污甜美小记者的我们俩实在太没有人性了,必须切换到Solo这边减轻下罪恶感了【并没有好到哪里去好么!=L=

并不太会写ABO肉,导致这篇不伦不类了起来……

不要嫌弃我,努力感受我对你的爱! @叫大湿不要叫阿秃 


“W……wait!Illya!”Napoleon Solo一边后退一边用双手抵住不断靠近自己的强壮Alpha的前胸。他们很快就退到了暗巷的末尾,Solo的后背撞上了粗糙的砖墙,已经无路可退,而高大的俄国人还没有停下前进的步伐和力道,Solo很快就感受到三明治夹心的状态。

这真挺不好受的,尤其是进犯的那一方带着明显的醉意,手上的力度完全没有轻重。

Illya埋下头,用高挺的鼻梁不停磨蹭Solo颈侧的皮肤,嘴唇和面颊的滚烫温度让后者头皮发麻,脊背汗毛都竖了起来。Solo把头偏向一旁,躲避Illya凑上前的嘴唇。醉眼朦胧的俄国男人没有感受到饱满唇瓣的柔润,不满地抬起了头。Solo保持着偏头的姿势向上斜视他,Illya危险地眯起了那双灰蓝色的眼睛。

“别想对我……”Solo试图警告自己的同事,但下一秒他就发现自己是徒劳的。

Illya的力气之大Solo早就见识过,徒手拆车盖这种事他一辈子也忘不了。所以当那个有着可怕蛮力的男人握住他双手的手腕高举过顶按在墙上的时候,Solo根本没费心去想自己挣脱的可能性。Illya得逞地露出有点儿孩子气的笑容,然后啃上了Solo的嘴唇。

Solo无奈地承受着Illya的唇舌入侵,后者在终于如愿品尝到自己想要的东西后发出满足的叹息声。Solo睁着眼睛看着近在咫尺的面庞,Illya显然很享受,与头发颜色相近的浓密暗金睫毛像是蝴蝶的羽翼一样轻微地扇动了下。


微博

SY帖子


还有个续篇,在这:[The Man From U.N.C.L.E.][苏美]Stop Pretending


评论(21)
热度(115)

© 淮左 / Powered by LOFTER