[Kingsman][HE]Magic Sunshine 22

22

冗长的咒语结束,魔法阵中暴涨的金光慢慢消失之后,Harry第一个冲进了阵中。

Eggsy原本站立的地方丛生出大片长满绿叶开出细小花朵的软藤,这些枝繁叶茂的植物们围拢成一个高出地面几十公分的方形平台,互相缠绕挤挤挨挨,包裹住想要隐藏其中的东西。

Harry走到近前,伸出手,想要触碰这些新鲜的生命。

靠近骑士先生指尖的那朵小花颤抖了下,瑟缩着将花瓣闭合了起来。一点萤火一样的微光从花朵的中心飘了出来,悬浮在空中。所有人都惊奇地看着这一幕,不敢发出任何声音。

Harry闭上眼睛,仿佛听见风中传来神谕,他单膝跪下,额头抵着藤蔓方台,将整个手掌都贴了上去。

无数的细碎光华陆续从软藤织就成的摇篮里升起,在半空中相交汇聚,旋转流动。Harry轻轻颤抖着,抿紧了嘴唇,感受着掌心之下涌动的生命力量。

Amelia的右手捂住了自己的嘴巴,忍住直冲眼角的泪意。Roxy的小爪子紧紧抓着她的衣领,紧张得想要跳起来,Amelia不得不用力抱紧她。

时间缓缓流淌,不知道过了多久,那片漂浮在空中的光重新碎裂,如同羽毛一般洒落下来,覆盖住了虔诚的骑士和他守护的摇篮。

绿叶和繁花枯萎,细藤分开,如潮水般退却,露出安静地躺在其中的年轻男孩。

“Eggsy……”骑士先生低声轻喃,俯身伸手触碰男孩白皙柔嫩的脸颊。

一滴眼泪落下,在男孩闭阖的轻薄眼睑上裂成几瓣。

然后,他睁开了双眼。

“Harry……”他碧绿双眼如一泓清泉,眼里的笑意波光荡漾。

 

Harry用自己的柔软披风包裹起初生的年轻男孩赤裸的身体,扶着他站了起来。

Merlin和抱着Roxy的Amelia围了上来,他们瞪大眼睛无声地打量着这个全新的Eggsy。

他看起来像是个年轻热烈的二十岁人类男孩,有种柔软的金棕色短发和一双美丽的绿色眼睛,圆圆的脸蛋,笑得那么真诚甜美。

Roxy率先打破了这种沉默,她挣脱了Amelia的怀抱,爬到了Eggsy的肩上,颤抖的小爪子轻轻捧着男孩的脸,哇哇地哭了起来。

“Eggsy,Eggsy,Eggsy……”红松鼠姑娘的声音里有劫后余生的喜悦和悲伤,她那些担忧终于都落在了地上,失去了重量。她哭得心碎,让Eggsy也差点流下眼泪。

“我没事啦,我很好,我真的很好。”Eggsy伸手抚摸自己的好朋友,这种从未有过的体验让他心里一阵阵悸动。这是Harry平常看他的时候会用的角度,他用这种全新的方式轻抚自己的好友,心里的爱怜一波泛过一波。

Eggsy伸手抹去Roxy脸上的眼泪,捋顺红松鼠小姐被弄得湿乱的毛发,轻轻地亲吻了她一下。

Amelia上前把总算稍微平静下来的小松鼠抱开,Eggsy对她感激地笑了一下。他现在还有些虚弱,实在不宜有太激动的情绪和动作。

Harry打横抱起了Eggsy,走向自己的木屋,Merlin跟在他身后。魔法师还需要为Eggsy做一下检查,以便确认他的新生是足够稳定的。

Amelia揉了揉Roxy的小耳朵,Roxy抬头看她,彼此无声交换的眼神里有着同样的感激。

 

夜幕低垂之时,Merlin终于松了口气,宣布Eggsy没有什么问题,不过初期魔法效果也许会稍微有些不太稳定。

Harry难得紧张,有些急迫地询问不稳定是指哪些情况。躺在床上被塞进柔软的被子里的Eggsy不得不伸出手,轻轻拍了拍骑士先生的手背。Harry冲他露出一个略显勉强的微笑,Eggsy回了个让他安心的笑容,Harry抿了抿嘴巴,回握住了男孩的手。

Merlin轻轻笑了下,不想破坏气氛在这个时候吐槽自己的好友。

“其实没什么大问题,”魔法师说,“不稳定就是指Eggsy可能会在初期有点控制不住自己的身体,也许会不小心露出尾巴来也说不定。”

Eggsy因为这个回答有些石化,Harry倒是明显松了口气。

Merlin保持着愉悦的笑意,离开了房间,把独处的空间留给那一对儿现在都有些傻里傻气的人。

 

Eggsy靠坐在床头,脸上挂着大大的笑意,目光炯炯地看着为他找合适的睡衣的骑士先生。

Harry觉得自己的一世英名可能就要毁在这种小事情上了。他太过忧心他们的魔法实验,以至于忘记为作为人类的Eggsy准备合适的衣服。骑士先生在衣柜里翻翻捡捡,最后只得取了一件自己的红色睡袍,半旧的衣料柔软度正合适。

Eggsy爬出被窝,完全没有任何关于赤裸的羞耻心,欢喜地套上了Harry的睡衣,还低头在自己身上嗅了两下。Harry看着男孩轻轻翕动的鼻翼和毛绒绒的金色脑袋,仿佛又看到了那只活泼的小松鼠。

“Harry的味道!”Eggsy抬脸笑,眉眼弯弯。

Harry的心要为这笑容融化了,他走过去搂住了男孩,Eggsy自觉地伸手圈在他腰上。

他们拥抱着彼此,怀抱间的契合度完美得仿佛天生如此。

“我简直不敢相信这是真的。”Harry轻轻地说,像是害怕惊醒夜色中的这一切。

“我也是。”Eggsy把脸埋在Harry的怀里,毛绒绒的脑袋蹭了蹭骑士先生温热的颈侧。

Harry弯起一边的唇角,亲吻了男孩的发顶。

 

明月高悬,在这个清冷孤寂的冬夜里,为这座古老的森林,为这片古老的大陆,洒下漫天清辉。

明天,在阳光照耀大地之时,时光会继续前进,有全新的人生和全新的故事在等待相爱的人们。

而他们要做的,只是大步向前就好,爱与未来,都将不会亏待他们。

Magic sunshine,照耀每一天。


FIN

 

写点后记感言吧:

先来@一下我的彼尔德软萌萌 @SJS_XD ,抱歉去年的生贺拖拖拉拉写到现在才搞完,躺平任亲爱的处置!【x

然后,感谢下所有陪我走完这个故事的盆友们,感谢你们的每一次评论留言和喜欢点赞,谢谢你们,你们都是我的小天使【比心

以后的故事就是Eggsy的骑士成长之路和两个骑士携手尽力让世界更美好了,这个我就不写了,让他们在你们的脑海里开疆扩土吧,我会祝福他们的【殴打

这个简单的故事里有太多不足之处,对此我心知肚明,会鞭策自己以后更加努力的!

应该还会有一个哈蛋的番外,等我抽时间把它写出来。

短期内不会开哈蛋的新坑了,但是不定时会把养成蛋和正剧向的《Light of My Life》拿出来填一填的,强迫症如我还不想放弃它们,希望我能为那两篇也画上句号【揍

最后,让我在这里征求下萌percilot的小伙伴们的意见,你们对银龙James和Percy还有什么想法没【除了肉以外,我暂时还没解锁这两位的H姿势,汗】,如果看到感兴趣的能激发灵感的留言,可能会再添个percilot番外。

总之,就这样啦,感谢看到这里的每一个小天使,给你们爱的么么哒!


评论(37)
热度(64)

© 淮左 / Powered by LOFTER