【蝙超】A Terrible Interview

终于写了秃太要的白鬓角肉,拖了好久,啥也不说了,来来来,上车,黑喂狗! @叫大湿不要叫阿秃 

 

Clark发誓自己真的是因为工作原因走进Wayne集团总裁办公室的,完全没想过要在这个过分奢华的房间里做什么有违他职业道德的事情。

直到Bruce借着给他的采访稿签字的机会,把他拉坐到自己的腿上的时候。

 

SY/微博

 

Clark拿着采访稿从总裁办公室出来的时候,训练有素的接待秘书立刻凑上前准备送他出去。

“您看起来不太好。”Cynthia关切地问了一句。Clark不是第一次来这里做采访,小记者在这些接待他的姑娘们之间有着不错的人缘,毕竟他脾气很好,长得也让人看着顺眼。

“我们先生很难应付吧。”Cynthia说。

“什么?”还有点恍惚的Clark愣怔了一会儿,才意识到对方在说什么,他突然意识到自己一定看起来有些糟糕,眼角有点红肿或者头发不太整齐之类的,他看到Cynthia的目光总会不经意间瞄向这些地方,“对,是,不,我是说……还好……”

“辛苦您了,Mr. Kent,”贴心的小姐为他按了电梯,“不少记者都被Mr. Wayne的不配合搞得很狼狈,但总体来说,他还是很乐意接受您的专访。”Cynthia笑着对Clark说,“您是为数不多的对他的报道还算客观公正,而不是揪着他那些花边新闻不放的人。”

“我应该做的。”Clark不想再听这些,他觉得自己的脸颊又开始发烧,电梯正好在此时到了,在“叮”的一声后开启了门扉。

“那么,再见了,Kent先生,欢迎您再来。”

“再见再见。”Clark几乎逃走一样快速冲进电梯,关上了门。

 

真是一场糟糕的采访。

Clark在电梯里揉了下脑袋,对着光亮门板上映出的自己,委屈地撇了撇嘴巴。

 

FIN

 

一段时间不写肉,我觉得我已经写不出来了,没想到竟然刷新了自己的耻度下限……被自己的不要脸程度震惊了(ノへ ̄、)


评论(11)
热度(162)

© 淮左 / Powered by LOFTER